2019年10月17日 星期四

逃犯末路:岑子杰遇襲案警返現場調查  __,逃犯末路,

岑子杰後腦貼上紗布,乘坐輪椅與眾人商議。(陳賜慧攝)民陣召集人岑子杰(32歲)昨晚(16日)於旺角再度遇襲,今日(17日)12時許,警方情報科探員返回 ...


岑子杰後腦貼上紗布,乘坐輪椅與眾人商議。(陳賜慧攝)


民陣召集人岑子杰(32歲)昨晚(16日)於旺角再度遇襲,今日(17日)12時許,警方情報科探員返回旺角雅蘭里現場調查,並向附近一帶商戶查詢及索取案發時的「天眼」影片,以了解案發過程。


另外,民陣副召集人陳皓桓及黎恩灝等數人,今午近12時到達廣華醫院探望岑,期間可見岑後腦貼上紗布,乘坐輪椅到病房外與眾人短談商議。


黎指,岑子杰狀態清醒,惟其頭部有3-5處傷勢,膝部及手亦有受傷,目前仍需留院觀察及進行物理治療。黎亦指,案發時岑子杰以手擋格保護頭部,因而未能確定兇徒面容及其族裔,他亦引述岑指,希望周日民陣舉辦的遊行能和平進行,並呼籲其支持者不應「私了」。


陳補充,指岑子杰兩度受襲,加上多名泛民主派人士遇襲並非單一事件,促請警方盡快調查,將涉事人士拘捕。他亦指,過往一直收到滋擾、恐嚇電話,亦不排除襲擊事件是針對周日所舉辦的遊行,惟將不會因而退縮。


據悉,岑昨日凌晨仍然留院,惟期間他於個人社交網站發帖,指自己已縫好針,處理好傷口,又對醫護的治理及警方迅速到場表示感謝。



來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...