2019年10月17日 星期四

家庭糾紛變倫常命案 泰山之子弒母被擊斃 __,泰山,

飾演泰山的81歲演員RonEly發生家庭倫常命案,兒子弒母被警員擊斃。憑飾演美國電視劇《泰山》(Tarzan)而成名的男星RonEly,在其加州的農場 ...


飾演泰山的81歲演員Ron Ely發生家庭倫常命案,兒子弒母被警員擊斃。


憑飾演美國電視劇《泰山》(Tarzan)而成名的男星Ron Ely,在其加州的農場內發生命案。警方表示在星期二接獲報案,當警員到達現場後發現Ron Ely的太太Valerie被刺殺身亡,而Ron Ely亦受傷而無法說話,警員在搜查期間遇上疑犯拒捕,警員擊斃疑犯。其後證實疑犯的是Ron Ely夫婦的兒子。警方指Ron Ely的兒子因為家庭糾紛而刺死了Valerie。


現年81歲的Ron Ely是美國老牌影星和小說家,他在1960年代電視連續劇《泰山》中扮演的泰山一角而家喻戶曉。他的第二任妻子Valerie Lundeen是選美冠軍,兩人育有三名子女。


---------------
立即參加「賞您睇」:https://tinyurl.com/y2e6pmwk
Click下面粒掣,儲on.cc coins!機票、家電、超市禮券、過萬份獎品等緊你。



來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!