2019年10月30日 星期三

逃犯末路:修例風波:示威者大興行動基地外縱火堵路後快閃 __,修例風波,逃犯末路,

示威者在路邊投擲汽油彈,現場火光熊熊。(梁裔楠攝)疑似催淚彈氣味的不明氣體前日(28日)突襲屯門,有多名市民同感不適,惟氣味源頭依然成謎,及至昨日仍有 ...


示威者在路邊投擲汽油彈,現場火光熊熊。(梁裔楠攝)


疑似催淚彈氣味的不明氣體前日(28日)突襲屯門,有多名市民同感不適,惟氣味源頭依然成謎,及至昨日仍有不少居民先後出現咳嗽,流眼水、鼻水,更有年僅3歲小童,因此導致頸、背及手部,均出現紅疹及痕癢。


當晚因有大批市民,懷疑難聞氣味來自大興行動基地,近千人包圍基地,演變至警民衝突,防暴警施放多枚催淚彈驅散,期間疑有民居亦「中彈」,包括兆軒苑及寶怡花園,居民對此表示不滿。


昨晚(29日)9時半,有數名示威者用雷射光照射屯門大興行動基地,約半小時後,並在上址對開搬雜物堵路,一批防暴警從基地走出查看,示威者即散。


至昨晚11時30分左右,良運街近建生輕鐵站對開路邊,疑有人投擲汽油彈,一時間火光熊,消防員到場前火勢已熄滅,事件中無人受傷。其後於接近今日(30日)凌晨零時,再有示威者搬來附近的鐵欄及單車作為路障,阻礙交通,示威者及後即離去。



來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...