2014年9月6日 星期六

里奧勒度 畢彼特 羅拔迪尼路 荷里活賭神時薪422萬 畢彼特,

里奧勒度與女友被拍到在街頭一個揸髀一個咀頸,行街定做騷先?(東方IC圖片)


里奧勒度 畢彼特 羅拔迪尼路 荷里活賭神時薪422萬

周潤發的賭神形象深入民心,荷里活三大巨星畢彼特、里奧勒度狄卡比奧及羅拔迪尼路也不讓發哥專美,上周一為澳門賭場拍微電影廣告時,立即賭神上身,畢佬更擸起發哥Trademark的「高進頭」PK發哥!據知,三大巨星開工兩日,便各自輕鬆穩袋1,300萬美元(約1億零140萬港元),平均時薪達422萬港元,扮賭神一粒鐘已夠買一輛超跑!

發哥25年前在電影《賭神》的造型堪稱經典中的經典,尤其他的「高進頭」更是招牌賭神髮型,就連張家輝最近在《賭城風雲2》中也以此「高進頭」上陣。三位荷里活超級巨星畢彼特(Brad Pitt)、里奧勒度狄卡比奧(Leonardo DiCaprio)及羅拔迪尼路(Robert De Niro)亦大玩賭神look,最近三人獲澳洲超模Miranda Kerr的緋聞男友富豪帕克(James Packer)的新濠博亞娛樂有限公司邀請,為位於澳門來年落成、耗資23億美元(約180億港元)建成的賭場度假村「新濠影匯」拍攝微電影廣告,三大巨星一身賭神打扮絕對不讓發哥專美!

馬田史高西斯執導

今次製作班底可謂讚石陣容,由奧斯卡金像大導演馬田史高西斯(Martin Scorsese)執導,以及人氣劇集《酒私風雲》(Boardwalk Empire)編劇Terence Winter撰寫劇本。新婚不足一周的畢佬更將與太太安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)的蜜月押後,立即飛返紐約開工。上周一,畢佬、里奧勒度和羅拔迪尼路為微電影開工,當中以畢佬的造型最有「高進」feel,穿上筆挺西裝,擸起All-Back頭的他,英到爆裂;羅拔迪尼路則眼神深邃,與《賭神》大奸角「陳金城」形象不謀而合!至於未埋位換衫的里奧勒度造型依然神秘。

里奧勒度一臉鬍鬚現身片場,電影中的造型教人期待。(東方IC圖片)
  • 里奧勒度一臉鬍鬚現身片場,電影中的造型教人期待。(東方IC圖片)
戴有婚戒的畢彼特穿上西裝進出片場,老外版賭神因「高進頭」而增添親切感。(東方IC圖片)
  • 戴有婚戒的畢彼特穿上西裝進出片場,老外版賭神因「高進頭」而增添親切感。(東方IC圖片)
羅拔迪尼路同樣穿上西裝上陣,但表情似做奸角多啲喎。(東方IC圖片)
  • 羅拔迪尼路同樣穿上西裝上陣,但表情似做奸角多啲喎。(東方IC圖片)

三巨頭有緣聚澳門

據知,三人各收1億零140萬港元薪酬在紐約開工兩日,即每人日薪高達5,070萬港元,若以每天開工12小時來計算,即每小時的時薪高達422萬港元,一分鐘便收7萬,一秒收1,173港元,單以時薪計,拍一粒鐘就夠買一輛超跑,難怪三人停低所有工作,特地抽空為微電影開工。據知,整套微電影的製作費高達7,000萬美元(約5.5億港元),絕對拍得住荷里活大片的製作費!該輯微電影將於明年新濠影匯開幕禮上作首映,三大巨星亦有機會一同到澳門出席開幕禮。不過新濠博亞娛樂有限公司已透過發言人表示不會公開他們的薪酬。

文:外娛組



鍾意就快D Share啦!