2014年8月10日 星期日

玉女周慧敏BV短褲 騷白滑長腿 周慧敏,




【add即時.尚】玉女周慧敏BV短褲 騷白滑長腿

2014-08-10 18:00:00



玉女周慧敏BV短褲騷白滑長腿 

電影《等一個人咖啡》昨日於The One舉行宣傳活動,導演九把刀率一眾演員出席活動,有份演出的女神周慧敏(Vivian)亦有出席,活動上更與粉絲握手,近距離接觸。

48歲的Vivian穿上黑色Bottega Veneta春夏的ruffles單膊短褲套裝,肩上就有不少百摺細節,雖然套衫都幾密實,不過就配上短褲,襯5吋高踭鞋,露出白滑的長腿,感覺青春,近日人妻楊千嬅和陳慧琳都先後熱捧Bottega Veneta的春夏裝,各人均穿出高雅脫俗的感覺。

更多時尚新聞,即上:http://add.appledaily.com





Bottega Veneta 2014 S/S



活動上周慧敏更與粉絲握手,近距離接觸



人妻楊千嬅多次熱捧Bottega Veneta新裝



陳慧琳也愛Bottega Veneta春夏裝



《等一個人咖啡》一



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...