2014年10月6日 星期一

政總員工經3米闊通道順利上班 政治時事,




【佔領金鐘】政總員工經3米闊通道順利上班

2014-10-06 08:57:00



有政總員工認為通道開闊,並無不便。(朱永倫攝)

【現場直播】

雨傘革命: http://occupycentral.appledaily.com

YouTube: http://bit.ly/occupycentral

【08時57分消息】海富中心通往政府總部的天橋橋面,佔領者開放約3米闊通道,員工早上順利通過到政總上班,當中包行政署署長蔡潔如,她表示添華道入口仍封閉,影響員工和訪客車輛,呼籲示威者盡快開啟,讓員工和訪客可運用車道。有員工認為通道開闊,並無不便,但也有人認為佔領者應盡早撤走。

政總上班的楊小姐表示支持學生行動,即使封住入口亦都可理解,認為現時開3米入口已是釋出善意。她雖然擔心政府未必回應,但也鼓勵學生堅持下去,睇下結果係點。



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...