2014年11月10日 星期一

謝安琪自認真誠 唔怕被禁 謝安琪,




謝安琪自認真誠 唔怕被禁



其他影片:>>






被掀裙底險走光 人妻Kay無懼被內地封殺

謝安琪(Kay)昨日在尖沙嘴出席聖誕活動,跟五隻比卡超載歌載舞,穿上短裙的她在台上和現場觀眾打招呼時,卻兩度被站在身旁的比卡超肥手掀起了短裙,好彩沒有走光。內地再傳出封殺藝人名單,Kay指未有留意,公司也沒有指示需要擔心。



■謝安琪即將北上工作,不覺得自己的歌曲敏感。

對於名單真偽?Kay說:「未知,因為好多消息都指係從秘密渠道得知,我暫時冇工作要取消,亦唔希望見到咁嘅情況。」未來兩周她仍會北上工作。對於歌曲題材敏感,Kay一直不覺得,純粹是清心直說道出正能量,她說:「我言行一向都唔激進,係坦白真誠嘅人。」

採訪:馬建華

攝影:沈健程



■謝安琪與比卡超載歌載舞,囝囝太忙冇緣一見。

【三個粉絲去首爾】

追星實錄,即上韓劇讀: http://hk.apple.appledaily.com/kstar



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...