2014年12月30日 星期二

一對情侶等待電影開始時男友偷偷離開,突然…男友就現身在銀幕之中。 政治時事,




太浪漫了吧!

我們見過太多浪漫的情節,那些溫馨的場面無一不讓人動容,下面這名日本男子與女友相戀6年後,終於決定給她一個驚喜!

▼當天晚上,他帶女友去看電影。

▼電影開始後,他偷偷離開。

▼女友沒有發現異樣,直到銀幕中出現了他的身影。

▼工作人員邀請她前往男友的所在地。

▼公主一步步走進皇宮。

▼她已經有預感會發生什麼。

▼看到微笑的男友後,還是覺得不可思議。

▼男友拿著花對她說:「讓你久等了。」

▼一句簡單的話就讓她濕了眼眶。

▼「請和我結婚吧。」

▼她當然會答應,清晰的說:「請多關照。」求婚成功,男友幫她擦去眼淚,但是淚水卻更加洶湧。

▼這對幸福的戀人一起走向新的人生。

▼打開門後她激動的哭了起來。

▼因為門後是他們的親朋好友!

這應該是女孩生命中最難忘的時刻,相戀6年,她一直在等待男友說出那句話,沒想到夢想實現的這麼突然,在親友們的祝福下,他們約定了以後的幸福,在這一刻,她就是童話中的公主,雖然以後的平凡人生會有太多酸甜苦辣,但是想起這一刻,他們就能夠牽起手,堅強的面對。分享出去,讓大家都看到他們的幸福吧。



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...