2014年12月13日 星期六

陳爽凸腩老銅買鞋 陳爽,




陳爽凸腩老銅買鞋



其他影片:>>






餵人奶有Bonus 人妻陳爽事業線更顯深長

現年31歲的陳爽前年與圈外金融才俊梁梓軒結婚,今年10月更升任成為一子之母,據悉,產後兩個月的她即將復工,前日下午接近4時,本報發現陳爽在銅鑼灣時代廣場一間鞋店試鞋,相信是為之後的工作做準備,穿上緊身短裙的陳爽產後上圍明顯升cup,且未完全收身兼出現肚凸凸,其後陪她同行的經理人發現有記者在場,素顏的陳爽立即戴上太陽眼鏡,再快速試穿了四、五對高踭鞋,最終買了兩對離開。

採訪、攝影:徐錦池



■前日下午穿上緊身短裙現身銅鑼灣時代廣場試鞋的陳爽,似乎還未完全收身,肚凸凸。



12月15號要記低

See See TVB.Bloody最威

http://hk.apple.nextmedia.com/tvbloody



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...