2015年1月31日 星期六

A1:這個立會 議員自肥失職 政治時事,




立法會內務委員會無諮詢公眾下昨通過「減工時自肥」建議。

next 1/1 pre

立法會議員「自減工時」建議表決紀錄。

next 1/1 pre

市民點睇。

next 1/1 pre

立法會議員又再殘民自肥!上周三的立法會大會開到十時許後,因法定人數不足而再次流會,是最近約一年內的第七次流會,白白浪費納稅人大量公帑。立法會秘書處事後火速提議將周三大會的一般完會時間,由現時的晚上十時正提早至八時,令議員變相可提早兩小時收工,惟議員回歸後不斷加薪,現時每月「穩袋」逾九萬元人工。立法會內務委員會昨日再極速以大比數通過「減工時自肥」建議,過程從無做過任何公眾諮詢。有學者炮轟議員「縮骨」,批評立法會近年經常拉布及流會,通過的法案及撥款少之又少,議員「(才豆)咁多人工咩都做唔到」,認為議員應自行減薪謝罪。多名市民亦不滿議員做法,要求立法會就減工時建議重新諮詢公眾。

詳細內容,請按鏈結瀏覽《東方日報》網頁:

http://orientaldaily.on.cc/

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...