2015年1月31日 星期六

林保全出殯 有市民下跪悼念 林保全,「叮噹」配音員,保全,




資深配音員林保全於早上出殯,不少市民排隊入靈堂鞠躬作最後悼念。

next 1/1 pre

林保全的女兒林芷筠及女婿(左起)、太太及契爺丁羽一早便到殯儀館打點。

next 1/1 pre

市民黃先生手持百合花在七時四十五分便抵達殯儀館。

next 1/1 pre

有市民在靈堂向保全叔下跪。

next 1/1 pre

聲演叮噹(現譯多啦A夢)的配音員林保全今日在世界殯儀館出殯,其太太、女兒林芷筠、女婿及契爺丁羽在早上九時多便陸續到場打點。不少市民亦排隊入靈堂鞠躬,作最後悼念。

排頭位的黃先生手持一支百合花,他表示在七時四十五分就抵達,為保全叔的逝世感可惜,他謂:「一向有睇《叮噹》同有儲公仔,好可惜。(新人配叮噹會唔會唔慣?)會唔慣,佢配咗咁耐,把聲、語氣咁獨特!」另外有市民更在靈堂裏向保全叔下跪。

另外,因昨天已完成封棺儀式,今日將比原定早半小時,即早上十一點出殯。

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...