2015年4月12日 星期日

通常有媽媽在身邊的寶寶都會很有安全感,但是這個寶寶卻被媽媽的身體反應嚇到快哭了… 生活+趣聞,



寶寶驚恐的眼神真的是可愛極了…

看顧寶寶真的是一件很辛苦的事情,像這位媽媽就因為照顧寶寶到太勞累而睡著了,她身旁的寶寶卻還精神抖擻。不知道寶寶是對媽媽的打呼聲好奇,還是被媽媽打呼聲吵得睡不著。那小手上下擺動的樣子,還有那圓圓的大眼睛,真的是太可愛了。

▼寶寶陪媽媽睡覺。

▼「為什麼從媽媽嘴巴裡有聲音傳出來,媽媽怎麼了?」

▼他被嚇著的模樣好可愛。

聽到媽媽的打呼聲就轉過頭去看,看看媽媽嘴巴裡到底有什麼東西能發出這樣的聲音來。那小眼睛瞪得圓圓,好無辜的樣子。是不是在向錄影中的爸爸求救呢?如果你也被這個可愛的小寶寶萌到了,那就把這篇文章分享給大家看看吧,讓你的朋友也可以笑一笑!

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...