2015年5月9日 星期六

勞永樂曾加入社民連 因租黑幫物業事件退黨 政治時事,勞永樂,



【短片】【勞永樂病逝】曾入社民連 因租黑幫物業事件退黨

2015-05-09 17:32:00



其他影片:>>






【勞永樂病逝】曾入社民連 因租黑幫物業事件退黨

【更新:新增短片】

前立法會醫學界議員勞永樂因肺癌病逝,享年60歲。勞永樂2000年至04年為立法會醫學界議員,當時被視為建制派,04年爭取連任失敗,其議席被郭家麒取代;06年加入社民連,之後擔任外務副主席,被指「忽然激進」。07年他宣佈代表社民連參加立法會港島區補選泛民主派初選,但最終不敵前政務司司長陳方安生。

07年社民連被指使用黑幫物業,事件擾攘一段時間後勞永樂退出社民連;08年立法會選舉,他以獨立身分首次參與港島區直選,但未能當選,至2012年再在港島區參加立法會直選但同樣落敗。



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...