2015年8月17日 星期一

指電單車著火 遊曼谷港人:見到好多死屍 政治時事,





其他影片:>>






曼谷市中心的遊客熱點「四面佛」附近,今晚(8月17日)7時許發生炸彈爆炸,當地警方指事件至少造成12死、多人受傷。有香港旅客接受「泰國粉絲大本營 Thailandfans Forum」facebook專頁的訪問,一名港男表示,事發時在他附近的電單車起火爆炸,「好多人瞓低咗,見到好多死屍。(係港人定係外國人?)外國人。」他認為,事件不涉恐襲,純粹意外。

另外亦有香港女遊客指,「我過馬路時,聽到爆炸聲,好響,我老公隻腳就整親,後尾先知道係爆炸聲,以為係恐怖襲擊;周圍其實都好多傷者,我附近就有兩三個」。

片段來源:「泰國粉絲大本營 Thailandfans Forum」facebook專頁
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...