2015年12月26日 星期六

嘉穎黐人妻夜蒲 陳凱琳:對佢有信心 __,凱琳,鄭嘉穎,嘉穎,陳凱琳,

陳凱琳話對男友鄭嘉穎非常有信心,又話自己平安夜同屋企打邊爐。next1/1pre鄭嘉穎都有女埋身架。next1/1pre但佢扮晒cool唔理對方。next1/1pre轉黐人妻避女!next1/1pre林夏薇老公莫贊生勁玩得,咬住枝煙花跳舞。next1/1pre鄭嘉穎1月被《好報》影到喺夜場啜「巨咪女」。next1/1pre現年45歲的男神鄭嘉穎1月被《好報》拍得在夜場啜「巨咪女」,期間更施展溝女神 ...


陳凱琳話對男友鄭嘉穎非常有信心,又話自己平安夜同屋企打邊爐。

next 1/1 pre

鄭嘉穎都有女埋身架。

next 1/1 pre

但佢扮晒cool唔理對方。

next 1/1 pre

轉黐人妻避女!

next 1/1 pre

林夏薇老公莫贊生勁玩得,咬住枝煙花跳舞。

next 1/1 pre

鄭嘉穎1月被《好報》影到喺夜場啜「巨咪女」。

next 1/1 pre

現年45歲的男神鄭嘉穎1月被《好報》拍得在夜場啜「巨咪女」,期間更施展溝女神技「壁咚」!可惜戀情「見光死」,最後無疾而終。曾揚言「想搵個伴」的嘉穎,4月再被影到暗撻相差22載、年僅24歲的新一代女神陳凱琳(Grace)。二人小心呵護愛情,除了靠低調的作風外,嘉穎更變得「守身如玉」,謝絕與異性親近!

今天是嘉穎與Grace拍拖後的首個聖誕節,但嘉穎卻撇低女友,與陳展鵬及林夏薇夫婦到中環夜蒲!期間魅力沒法擋的嘉穎一直不受引誘,只要有女性埋身,即時出動「辣招」趕女!第一招,即時彈開;第二招,扮Cool唔出聲,直到尾段身邊太多女性出現,嘉穎避無可避之下終於使出最後一招,借人妻林夏薇過橋!他不斷黐住林夏薇傾偈玩電話避開其他女性,結果林夏薇老公莫贊生(Jason)變得「無碇企」。整晚掛住「避女」的嘉穎卻顯得相當疲憊,問到為何沒有與Grace一齊慶祝聖誕?他笑笑口沒有回答就上車離開。

Grace對男友有信心

沒有到中環夜蒲的Grace接受《東網》電話訪問,問到為何沒有與嘉穎過聖誕,她說:「冇乜嘢喎 !(對嘉穎有信心?)係呀!好有信心!大家擁有嘅嘢好多,大家可以一齊已經好滿足!」至於她如何歡度聖誕?她說:「昨晚同爸爸媽媽一齊打邊爐!」


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...