2016年1月9日 星期六

劉翔微博公告新戀情 翻撻舊愛吳莎 政治時事,劉翔,

劉翔微博宣告與吳莎的戀情。(資料圖片/吳莎微博圖片)next1/1pre劉翔上載一張兩隻手指用紅線連住的圖片,而且@了吳莎。(劉翔微博圖片)next1/1pre劉翔終於有新戀情!這個中國田徑名將,今日在自己微博上載一張兩隻手指用紅線連住的圖片,而且@了女子撑杆跳運動員吳莎,正式宣告二人戀情!據知,吳莎與劉翔曾經在2009年全運會後拍拖,然而最後劉翔與葛天成婚。2015年,劉翔與葛天離婚,現在重新與 ...


劉翔微博宣告與吳莎的戀情。(資料圖片/吳莎微博圖片)

next 1/1 pre

劉翔上載一張兩隻手指用紅線連住的圖片,而且@了吳莎。(劉翔微博圖片)

next 1/1 pre

劉翔終於有新戀情!這個中國田徑名將,今日在自己微博上載一張兩隻手指用紅線連住的圖片,而且@了女子撑杆跳運動員吳莎,正式宣告二人戀情!

據知,吳莎與劉翔曾經在2009年全運會後拍拖,然而最後劉翔與葛天成婚。2015年,劉翔與葛天離婚,現在重新與吳莎走在一起,認真峰迴路轉!


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...