2016年3月17日 星期四

禮派日1:Like東網生活 送LeEco樂視盒子4K標準版 __,樂視,

答中問題即有機會得到樂視盒子,睇好波無難度!next1/1pre機身慳位,只需以HDMI線接駁電視及連上網絡激活帳戶即可。next1/1pre樂視體育近期大舉擴展足球版圖,買咗多個足球比賽播映權,最受大眾關注的當然是英超3個賽季的香港轉播權。與此同時,今年英格蘭足總盃準決賽將於4月23日(周六)及4月24日(周日)上演,而決賽將於5月21日(周六)舉行,屆時使用LeEco樂視盒子4K標準版便可觀看 ...


答中問題即有機會得到樂視盒子,睇好波無難度!

next 1/1 pre

機身慳位,只需以HDMI線接駁電視及連上網絡激活帳戶即可。

next 1/1 pre

樂視體育近期大舉擴展足球版圖,買咗多個足球比賽播映權,最受大眾關注的當然是英超3個賽季的香港轉播權。與此同時,今年英格蘭足總盃準決賽將於4月23日(周六)及4月24日(周日)上演,而決賽將於5月21日(周六)舉行,屆時使用LeEco樂視盒子4K標準版便可觀看球賽直播;安裝方法相當簡單,只要將樂視盒子經HDMI線接上電視及激活帳戶即能使用,內裏還備有大量4K影視內容,如可欣賞到剛引入多位當打球星的中超聯賽球賽現場直播。

LeEco樂視現送出5部LeEco樂視盒子4K標準版(每部原價$399,包6個月月費),讓東網生活的粉絲都可體驗頂級球賽的緊張氣氛,大家只要完成以下參加步驟,答啱問題即有機會得獎!

【參加辦法】

1)讚好東網生活facebook專頁

2)分享該Post(必須設定為公開)及Tag 3位朋友

3)回答簡單問題,並填寫以下表格(http://goo.gl/forms/BtRTP7OAHo ),截止日期為3月20日11:59pm。從後倒數第120、240、360、480及600名答中問題者,即可獲獎。得獎者將獲專人通知領獎事宜。

【參加細則】

1. 每名參加者只可憑其本人的個人資料參加一次,不可使用或盜用他人的個人資料參加。

2. 每個電郵只可供一人使用。若未能提供齊全資料或重複使用電郵地址者,恕不受理。

3. 有關個人資料只用作是次活動及相關用途,當遊戲結束後,有關個人資料將會被銷毀。

4. 東方報業集團員工與其家屬均不得參加,以示公允。

5. 獎品不可兌換現金或轉售,若在任何情況下,如獎品需作更改,主辦單位有權作出其他安排及保留得獎結果的最終決定權,參加者不得異議。

6. 得獎者將獲專人通知領獎事宜。

7. 得獎者必須親自領獎。得獎者如授權他人代領,必須備有得獎者身份證副本,而該代領獎人士最多只能代領一份獎品。

8. 須於指定日期前領獎。

9. 主辦單位保留更改上述活動之權利而不作另行通知。

10. 東方報業集團保留活動之最終決定權。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...