2016年6月17日 星期五

科技:iPhone 6​​被裁抄國產手機 蘋果不服提訴 __,iPhone 6,蘋果,iPhone,手機平板,手機,

你覺得兩部手機的相似程度有幾高?iPhone6​​和iPhone6​​Plus外觀設計被北京知識產權局認定侵權,蘋果公司(AppleInc.)更被責令停止銷售。內媒報道,蘋果電腦貿易(上海)及北京中復電訊設備因不服iPhone6​​和iPhone6​​Plus的外觀設計被裁定侵犯國產手機廠商佰利公司的專利權,向北京知識產權法院提出行政訴訟。有關消息在《東網Money18》facebook專頁引起網 ...


你覺得兩部手機的相似程度有幾高?

iPhone 6​​和iPhone 6​​ Plus外觀設計被北京知識產權局認定侵權,蘋果公司(Apple Inc.)更被責令停止銷售。內媒報道,蘋果電腦貿易(上海)及北京中復電訊設備因不服iPhone 6​​和iPhone 6​​ Plus的外觀設計被裁定侵犯國產手機廠商佰利公司的專利權,向北京知識產權法院提出行政訴訟。

有關消息在《東網Money18》facebook專頁引起網民激烈回響,想知佢哋點講,立即click入去,順便講埋自己意見 http://www.facebook.com/money18

報道指,佰利公司認為中復銷售的iPhone 6​​和iPhone 6​​ Plus侵權,請求北京市知識產權局責令蘋果公司和中復公司停止銷售有關手機。北京市知識產權局審理後,認為蘋果公司的iPhone 6​​和iPhone 6​​ Plus與佰利的手機(100C)雖有一系列差別,但均屬一般消費者難以注意,故認定兩者無顯著區別,落入涉案專利的保護範圍,責令蘋果公司停止銷售、中復公司停止許諾銷售和銷售被控侵權產品。

蘋果公司和中復公司不服裁決,認為上述兩款手機與佰利的手機有很多顯著差異,兩者既不相同、也不近似,並向北京知識產權法院提出行政訴訟,要求法院撤銷決定,以及宣告被控侵權產品iPhone 6​​、iPhone 6 Plus未落入涉案專利權的保護範圍。

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

「致富智庫」領悟理財/職場智慧,一Click改變一世

http://money18.on.cc/wealth


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...