2016年11月23日 星期三

每日一片:每日一片:惡男拎唔到手機 爆粗怒摑職員 __,手機,手機平板,

惡男因取不到手機,掌摑男職員出氣。(FB專頁「小心駕駛(討論別人駕駛態度」影片截圖)香港人雖然平日壓力爆燈,但就算遇到多麼不滿的事情,都不應動手動腳。但近日網上就熱傳一條短片,拍片者在一個品牌的手機維修中心內,拍攝到一名未能拿取手機的男子發惡,眾目睽睽下一巴摑向男職員臉上,可憐男職員被摑下,被同事拉走,不少網民都概嘆:「服務性行業真係難捱。」片段開始已經見到一個語帶鄉音的中年男人在維修中心內,向男 ...




其他影片:>>






惡男因取不到手機,掌摑男職員出氣。(FB專頁「小心駕駛(討論別人駕駛態度」影片截圖)

香港人雖然平日壓力爆燈,但就算遇到多麼不滿的事情,都不應動手動腳。但近日網上就熱傳一條短片,拍片者在一個品牌的手機維修中心內,拍攝到一名未能拿取手機的男子發惡,眾目睽睽下一巴摑向男職員臉上,可憐男職員被摑下,被同事拉走,不少網民都概嘆:「服務性行業真係難捱。」

片段開始已經見到一個語帶鄉音的中年男人在維修中心內,向男職員摑了個耳光,其他職員見狀即時走近,拉開二人。但中年男人仍然十分憤怒,不停用粗口指罵職員「無X用」,男職員一度反駁,即時遭同事拉走,拍片者還指該名中年男人「拆埋部tab飛掉水樽」。

雖然不少網民看過片段後,對男職員遭遇大表同情,但亦有網民有感而發分享自己的經歷,指到該中心維修部時經常要排長龍,「上過去都知,啲客同cs(客戶服務部)都好大怨氣。」不過亦有正義網民斥責該名中年男子行為,「打人點講都係唔啱」、「都唔係搵啲員工出氣。」


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...