2016年12月22日 星期四

政Whats噏:政Whats噏︰李慧琼爆齊昕病情好差 __,齊昕,梁齊昕,

李慧琼(右)今出席劉慧卿(左)的網台節目時突然爆料,指齊昕病情好差。(雷彥霖攝)特首梁振英早前以家庭原因為由宣布不角逐連任,外界估計與其女兒齊昕的健康情況有關,立法會議員李慧琼今日下午出席前議員劉慧卿(卿姐)的網台節目時,雙方談及梁振英不連任時突然爆料,稱齊昕與梁太「唔啱」是事實,「係人都知」,而據她了解,齊昕病情是好差,梁振英作為父親,與齊昕溝通是很好,並選擇要進一步支持女兒,令女兒盡快康復。政 ...


李慧琼(右)今出席劉慧卿(左)的網台節目時突然爆料,指齊昕病情好差。(雷彥霖攝)

特首梁振英早前以家庭原因為由宣布不角逐連任,外界估計與其女兒齊昕的健康情況有關,立法會議員李慧琼今日下午出席前議員劉慧卿(卿姐)的網台節目時,雙方談及梁振英不連任時突然爆料,稱齊昕與梁太「唔啱」是事實,「係人都知」,而據她了解,齊昕病情是好差,梁振英作為父親,與齊昕溝通是很好,並選擇要進一步支持女兒,令女兒盡快康復。

政圈對於梁振英棄選下屆特首有不同解讀,曾任行政會議成員的李慧琼指,知悉梁振英有關決定後感到意外,並對此感到可惜,直言相信梁振英是因爲家庭原因而放棄競逐連任。不過,卿姐質疑「你真係信佢呀?」又直指「你真係好天真、天真無邪呀!」她又反駁指,梁振英於任內令社會撕裂,不明白為何要為此事感到可惜。

此外,民主派部分議員及政界人士一直為「無證」人士,即無持有簡稱「回鄉證」的港澳居民來往內地通行證進出內地,事件早前出現新進展,中央政府放寬他們的入境限制,重新讓他們申請回鄉證。民主黨蔡耀昌日前已經率先成功申請,又已經順利抵達內地。李慧琼今日與卿姐亦談及此事,又邀請卿姐申領回鄉證,之後一齊組團返鄉下,但卿姐隨即請李慧琼食檸檬,表明不會應邀。

李慧琼又大談泛民獲中央政府放寬入境限制事件,她指自己與卿姐是廣東南海的同鄉,若卿姐願意申請回鄉證的話,她會邀請林健鋒、梁君彥和葉劉淑儀等數名立法會議員一起組團回鄉。雖然卿姐已經多年沒有返大陸,但她仍然斬釘截鐵地請李慧琼食檸檬,直言不會回鄉「遲啲先啦,會申請先搵你」卿姐在訪問後亦向記者指,自己沒有需要也冇興趣返大陸,但若黨內有人想申請回鄉證,亦不會特別阻止,會讓黨員自行決定。

※更多政經猛料、秘聞,請關注政Whats噏fb:

https://goo.gl/ndFQNz


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...