2017年4月22日 星期六

娘娘出動!思貝一拖三玩狗 __,

一拖三,爽!蔡思貝的「駕駛是非簿」成呎厚,其緋聞亦同樣精彩,她駕駛車牌前後不同的座駕遊街當日,正正約了曾傳緋聞的周志文,同場還有徐肇平及另一男友人。一 ...


一拖三,爽!

蔡思貝的「駕駛是非簿」成呎厚,其緋聞亦同樣精彩,她駕駛車牌前後不同的座駕遊街當日,正正約了曾傳緋聞的周志文,同場還有徐肇平及另一男友人。一拖三的她異常風騷,帶隊入寵物店,並展露嗲爆冧功,提着高八度的聲線逗狗仔玩,除了踎地扮鬼臉外,又抱起狗仔又呵又氹, 睇到身邊的周志文癡癡地笑!

蔡思貝在寵物店玩完一輪後帶隊前往附近的日本餐廳開餐,3名男性同伴乖乖跟在其身後, 似足娘娘出巡,認真夠氣派!


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...