2017年5月20日 星期六

離巢治情傷?Stephy秘密過檔做朱茵師妹 __,Stephy,朱茵,鄧麗欣,

Stephy原來已經秘密過檔去咗做朱茵(右)嘅小師妹。「餅碎」之一的鄧麗欣(Stephy)去年在感情生活大受打擊,與拍拖十年的方力申分手,事隔一年多, ...


Stephy原來已經秘密過檔去咗做朱茵(右)嘅小師妹。

「餅碎」之一的鄧麗欣(Stephy)去年在感情生活大受打擊,與拍拖十年的方力申分手,事隔一年多,她將會在事業上重新出發,據知Stephy秘密跳槽凱藝國際做張晉及朱茵小師妹。

近年主攻內地市場的Stephy,2014年重投金牌經理人黃柏高(Paco)懷抱,簽約太陽娛樂三年,並與當時男友方力申同一屋簷下。不過,被視為「金童玉女」的兩人於去年3月透過經理人公司發聯合分手聲明,十年情畫上句號,令不少人大跌眼鏡。今年初約滿的Stephy被傳不欲與舊愛同公司,加上一直遭薛凱琪「騎住」,故堅決離巢。

據知,一直獲多間公司力邀過檔的Stephy近日秘密加盟凱藝國際娛樂集團有限公司,旗下藝人有張晉、朱茵、黃貫中、陳法蓉、鄭佩佩、歐倩怡與原子鏸等。而該公司的藝人列表已有Stephy的個人資料。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...