2017年7月11日 星期二

【相伴17年】愛貓離世 鍾楚紅感難過 __,鍾楚紅,

愛貓離世,鍾楚紅感悟很深。影星鍾楚紅(紅姑)在微博宣布壞消息,指陪伴了她17年的愛貓Fatboy已經離世,她留言希望大家可以愛惜身邊人:「在Fatbo ...


愛貓離世,鍾楚紅感悟很深。

影星鍾楚紅(紅姑)在微博宣布壞消息,指陪伴了她17年的愛貓Fatboy已經離世,她留言希望大家可以愛惜身邊人:「在Fatboy一歲時我就從愛護動物協會領養牠回家,我們相依相伴17年,沒有牠在的日子實在難過願大家愛惜身邊人。」

紅姑的老公兼廣告界才子朱家鼎2007年因病逝世,紅姑自此沒有新的戀情,早前她更指無意再婚,這十年間只剩下Fatboy相伴,如今Fatboy離世,紅姑一定百般滋味在心頭。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...