2017年7月4日 星期二

同另一半身處檳城度假 59歲鄧達智咀醫生男友送戒訂婚 __,鄧達智,

同另一半身處檳城度假59歲鄧達智咀醫生男友送戒訂婚娛樂要聞愛無分年齡、界限和性別,昨日圈中又有一對同性戀人宣佈喜訊,現年59歲的本地時裝設計師鄧達智, ...


同另一半身處檳城度假

59歲鄧達智咀醫生男友送戒訂婚

娛樂要聞

愛無分年齡、界限和性別,昨日圈中又有一對同性戀人宣佈喜訊,現年59歲的本地時裝設計師鄧達智,去年底秘戀外科醫生Clement,拍拖半年,上月底低調訂婚,席間兩人除交換戒指後嘴對嘴。他們訂婚後即到檳城度假,鄧達智昨大讚Clement是98分人生伴侶,令他打破獨身主義。



59歲香港時裝設計師鄧達智(右)戀上外科醫生Clement,兩人上月底低調訂婚,咀嘴放閃。

近日網上流出59歲時裝設計師鄧達智和瑪麗醫院外科陳醫生Clement上月底戴着情侶戒指切蛋糕的派對相,他們又當着友人面前進行交換戒指儀式,又捉着對方手一齊切蛋糕,還來個情深咀嘴。當日獲邀出席的有時裝設計師文麗賢和盧覓雪等,眾人見證鄧達智幸福一刻。

一直性向成疑的鄧達智,曾於專欄提及「從來未有將自己反鎖櫃內,又何來出櫃?」鄧達智昨接受訪問時,大方承認訂婚,他說:「我送戒指畀陳醫生生日,咁順便做engagement(訂婚),但並非結婚,因我獨身多年,仍未接受結婚這個概念!」



鄧達智與Clement交換訂婚戒指,一臉幸福。



昨日是Clement(左)生日,鄧達智特地與他飛往檳城度假。

定情西班牙

鄧達智曾接受周刊訪問,表示與另一半早已選購了訂婚戒指,原本打算本月才搞派對,可是當晚朋友起哄便即興交換戒指。鄧達智不喜歡被形容「結婚」,他認為找到人生伴侶是開心事。至於有份見證的賓客盧覓雪昨日以短訊回覆:「我冇嘢講啊,謝謝!」

據知,鄧達智年輕時曾與異性拍拖,對愛情有憧憬,他大學時才改變性向,也解釋不到為何愛上男生。去年12月,鄧達智跟Clement拍拖,今年2月同遊日本,4月底他們再遊西班牙,更借此行思考未來的路,他們到埗便分道揚鑣兩周,鄧達智獨自出發行聖雅各之路,每天步行四、五十公里,邊行邊思考。最後他們相約在馬德里會合,小別勝新婚,鄧達智跟Clement合體時馬上視對方是人生伴侶,促成結伴買戒指定情。



鄧達智眼中的Clement優點與缺點都是人太好。



82年起鄧達智投身時裝界,每年均會舉辦時裝騷。資料圖片



盧覓雪有份見證鄧達智訂婚。資料圖片

人好又細心

昨日是Clement生日,鄧達智孖Clement遊檳城,他們不但一齊玩鞦韆,還大啖食榴槤,鄧達智昨續說:「每年起碼來兩次,為吃榴槤。」鄧達智眼中的Clement兼備外在內在美:「陳醫生的優點與缺點,人太好!做過一年無國界醫生,去戰亂中的伊拉克、蘇丹、斯里蘭卡。仍然服務公立醫院,旅行所到遙遠之處隨時勁過我,細心,沒工心計!」Clement也是擅長做乳癌手術的外科醫生,鄧達智評他98分。

向來我行我素的鄧達智,指母親於12年離世後,他的牽掛更少,無懼被指點。他表示過往並不相信親密關係,主張獨身,惟Clement令他想法轉變,14年患過乙結腸癌第二期的鄧達智,康復後覓得真愛,一齊勇敢迎接新生活。

採訪:林妙萍、陳杰


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...