2017年7月11日 星期二

【愛恨難分】要忘掉兒子生父 __,

【愛恨難分】要忘掉兒子生父娛樂要聞單親媽媽關淑怡育有15歲兒子,幾年前自爆兒子生父是寧波車。未婚生子的關淑怡,15年來獨力照顧兒子關浚賢,之前一直對兒 ...


【愛恨難分】要忘掉兒子生父

娛樂要聞


單親媽媽關淑怡育有15歲兒子,幾年前自爆兒子生父是寧波車。

未婚生子的關淑怡,15年來獨力照顧兒子關浚賢,之前一直對兒子的身世守口如瓶,更曾因一度搭坐曾志偉的座駕,被謠傳兒子的生父是志偉,直至2014年關淑怡忽然在Instagram自爆:「今天我要正式宣佈我兒子的父親是來自不丹的活佛(×××× Rinopche,××仁波切)」怒斥對方12年來對兒子不聞不問,連一個電話都沒有。

其後關淑怡接受雜誌訪問時慨嘆,一直很想忘掉這個人,希望將來他見到兒子時,請他要雙手合十。


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...