2017年8月29日 星期二

【金仔添BB】金正恩又做老豆 韓情報:李雪主誕下第三胎 __,金正恩,

南韓傳媒報道,南韓國會情報委員會消息透露,國家情報院昨日向委員會彙報時指出,北韓領袖金正恩太太李雪主在今年2月誕下第三胎,但暫時外界不清楚嬰兒性別。李 ...


南韓傳媒報道,南韓國會情報委員會消息透露,國家情報院昨日向委員會彙報時指出,北韓領袖金正恩太太李雪主在今年2月誕下第三胎,但暫時外界不清楚嬰兒性別。

李雪主去年有9個月時間沒有露面,有傳她腹大便便。李雪主在2009年與金正恩結婚,在2010年誕下首名孩子,2013年再誕下第二名孩子。

據美國前NBA球星洛文(Dennis Rodman)透露,李雪主的第二名孩子是一名女孩,名為金主愛(音譯);但外界暫時仍未知道首名和第三名孩子的性别和姓名。

韓聯社


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...