2017年12月20日 星期三

【唔係整容】髮型決定你的顏值! 瓜子臉索女1秒現原形 __,整容,

化妝、整容可以修飾容貌,髮型都可以!有台灣網民近日在facebook群組「錯了性別,不錯愛」貼出一段45秒影片,提醒大家中分髮型的重要性,短短45秒竟 ...




化妝、整容可以修飾容貌,髮型都可以!

有台灣網民近日在facebook群組「錯了性別,不錯愛」貼出一段45秒影片,提醒大家中分髮型的重要性,短短45秒竟震撼了800萬人!影片中可見,3名看似小臉的女子,都是中分,且都用過肩長髮修飾臉型,但是下一秒女子將頭髮勾到耳後,露出真實的臉孔,竟發現並非天生小臉!其實都是圓臉!

這驚人的差異讓網友驚呼「啊啊啊啊~我嚇到吃手手了啦~太可怕了吧」、「第三個一開始看超美。勾去耳朵直接崩潰」,還有人說「堪比整容啊這個!」

台灣《蘋果日報》


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...