2018年6月12日 星期二

旺角暴亂:梁天琦料於石壁監獄服刑 或與林過雲為鄰 __,梁天琦,

消息指梁天琦將被編配到大嶼山石壁監獄服刑。首宗在高院審訊的旺角暴亂案昨日(11日)判刑,其中被裁定一項暴動罪成及承認一項襲警罪的本土民主前線前發言人梁 ...


消息指梁天琦將被編配到大嶼山石壁監獄服刑。


首宗在高院審訊的旺角暴亂案昨日(11日)判刑,其中被裁定一項暴動罪成及承認一項襲警罪的本土民主前線前發言人梁天琦被判監6年。消息指,荔枝角收押所一個由監督級人員任主席的分類及編級委員會召開會議,指最快明日(13日)編配梁天琦入住大嶼山石壁監獄,屆時將有機會與「雨夜屠夫」的林過雲為鄰。

石壁監獄屬高度設防院所,1984年投入服務,可收容426人,全部屬男性成年犯人,監禁刑期一般較長,其中因1982年殺害並肢解4名女子的林過雲便是入住石壁監獄,他83年被判死刑,翌年改判終身監禁,服刑迄今35年,至今63歲,有傳他近年希望申請假釋,但未獲批准。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...