2019年1月21日 星期一

【蘋聞重溫】劈腿被猷君恨飛 __,猷君,

Yumi(右)與孖生家姐白煒芬於07年參加馬來西亞的選秀賽入行,組女子組合「By2」加入台灣娛樂圈。出道以來,Yumi與Miko被喻為最美雙胞胎,但兩 ...


Yumi(右)與孖生家姐白煒芬於07年參加馬來西亞的選秀賽入行,組女子組合「By2」加入台灣娛樂圈。出道以來,Yumi與Miko被喻為最美雙胞胎,但兩人的容貌多次被指「進化」。

Yumi在14年與賭王四房公子何猷君拍拖,後來Yumi被指一腳踏兩船,偷食內地奀星肌男孫祖君,因而被猷君狠飛,有傳Yumi哭纏猷君求復合。Yumi對傳媒表示孫祖君只是粉絲,不過孫祖君則自認是她朋友,又笑言她倆的感情太脆弱。

相關新聞:【蘋聞重溫】官恩娜出騷狂迷強吻




鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...