2019年5月24日 星期五

蔡少芬:奶奶不滿張晉被指「高攀」!蔡少芬勁尷尬 __,張晉,蔡少芬,

蔡少芬今次點拆彈呢?藝人張晉在最新一輯內地綜藝節目《我最愛的女人們》,夾在媽媽和老婆蔡少芬中間,甚有火花!張媽媽重提當年張晉和蔡少芬結婚,沒有在重慶家 ...


蔡少芬今次點拆彈呢?


藝人張晉在最新一輯內地綜藝節目《我最愛的女人們》,夾在媽媽和老婆蔡少芬中間,甚有火花!張媽媽重提當年張晉和蔡少芬結婚,沒有在重慶家鄉辦婚禮一事,鬱結在心多年,帶點不悅地說:「為甚麼不辦呢?我又不是辦不起,又不是吃不起飯。」蔡少芬在旁聽到即面露尷尬,張晉忙解釋是怕騷擾到父母,怕一些新聞會令她不高興。

遺憾沒在家鄉辦婚禮

張媽媽亦直言對當年有指張晉很窮,及指兒子是替身之類的新聞頗介意:「很不開心!」似乎很在意當年兒子被指「高攀」已是視后的蔡少芬,張晉隨即安慰媽媽,表示媒體要寫那樣的話題才會有人看。張媽媽又坦言之所以在60歲搞大壽,就是為了彌補兒子沒有在家鄉辦婚禮的遺憾,而全程表現忐忑的蔡少芬,此時即氹回奶奶說:「(那個生日宴)好厲害的,就像選美的感覺!」此話一出即時成功令奶奶笑晒。

心痛阿仔打到周身傷

此外,節目中張媽媽說起張晉小時候為拿全國武術冠軍而吃了很多苦,受了很多傷,

即不禁落淚,蔡少芬亦識做地遞上紙巾。張媽媽又指雖然現在家庭條件好了,但難免心痛兒子。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...