2019年7月1日 星期一

逃犯末路:逃犯條例:民間電台遭四漢搗亂 毀示威道具 __,逃犯末路,

曾健成網台凌晨被4名幪面男子持手槌及棍闖入辦事處搗亂,破壞準備遊行的道具。(曾健成提供)港府修訂《逃犯條例》風波持續未息之際,曾健成﹙阿牛﹚的「民間電 ...


曾健成網台凌晨被4名幪面男子持手槌及棍闖入辦事處搗亂,破壞準備遊行的道具。(曾健成提供)


港府修訂《逃犯條例》風波持續未息之際,曾健成﹙阿牛﹚的「民間電台」在今天(7月1日)凌晨2時30分左右遭4名幪面男子持手槌及棍闖入辦事處,大肆破壞準備今日遊行使用的道具,並打碎門口玻璃,辦事處一片凌亂。

曾健成已報警求助,並等待警員進一步調查。曾表示當時4名大漢破壞歷時近兩分鐘便離開,期間不發一言,有人身穿淺藍色上衣及白褲。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...