2019年8月25日 星期日

逃犯末路:修例風波:觀塘遊行發起人劉穎匡被捕 __,修例風波,逃犯末路,

觀塘遊行發起人劉穎匡被捕。今日觀塘遊行再次演變成衝突,晚上7時許,警方於觀塘海濱道圍捕至少17名示威者,並於現場進行搜身,消息指,被捕人士包括是次遊行 ...


觀塘遊行發起人劉穎匡被捕。


今日觀塘遊行再次演變成衝突,晚上7時許,警方於觀塘海濱道圍捕至少17名示威者,並於現場進行搜身,消息指,被捕人士包括是次遊行發起人劉頴匡,他涉嫌非法集結被押返警署扣查。

據劉頴匡友人引述律師消息證實,警方以涉嫌非法集結拘捕劉頴匡,其他被捕人士包括義工及糾察,他們被捕時並無佩戴頭盔、面罩等裝備,現場亦非衝突發生的地點。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...