2019年8月26日 星期一

逃犯末路:修例風波:景林邨街坊疑警扮保安當值拉示威者 圍管業處求交代 __,修例風波,逃犯末路,

至凌晨3時許,數十名街坊繼續聚集在保安控制室外。(楊日權攝)今日(26日)凌晨零時許,多名將軍澳景林邨街坊表示發現有座頭男保安「生面口」,神態舉止疑似 ...


至凌晨3時許,數十名街坊繼續聚集在保安控制室外。(楊日權攝)


今日(26日)凌晨零時許,多名將軍澳景林邨街坊表示發現有座頭男保安「生面口」,神態舉止疑似警員,懷疑有人扮保安,企圖「守株待兔」捉拿昨日曾經參與示威的居民;現時有數十名居民聚集管業處門口,要求管理公司釋除街坊疑慮。期間涉事保安員在控制室向群眾稱:「我依家唔係警察身份。」一眾居民要求該保安,就有關情況作出詳細解釋。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...