2019年11月15日 星期五

逃犯末路:修例風波:旺角示威者拆中銀圍板掟汽油彈 堵塞多條十字路口 __,修例風波,逃犯末路,

中銀香港分行遭拆除圍板,示威者投擲汽油彈縱火。(楊日權攝)【00:55】示威者在旺角彌敦道近豉油街的中銀香港分行拆除圍板,並投擲多枚汽油彈縱火。【00 ...




中銀香港分行遭拆除圍板,示威者投擲汽油彈縱火。(楊日權攝)


【00:55】示威者在旺角彌敦道近豉油街的中銀香港分行拆除圍板,並投擲多枚汽油彈縱火。


【00:28】防暴警員在油麻地彌敦道咸美頓街一帶施放一輪催淚彈後,示威者一度四散,後退約200米並再度集結。


-----------------------------------------------------------------


反修例示威者持續癱瘓香港,示威者昨晚(14日)續在本港多區築路障堵路。其中一批示威者在旺角彌敦道築起多路障堵路阻塞交通,期間防暴警察在旺角彌敦道近山東街施放催淚彈。
惟警方一輪驅散行動後離去,示威者再次重返彌敦道一帶,並在馬路築起「磚陣」及用雜物繼續堵路。


至昨晚11時許,示威者繼續用石頭、磚塊、水馬、膠欄及拆毀的交通燈等雜物,堵塞旺角彌敦道多條十字路口,包括鼓油街、山東街、奶路臣街、亞皆老街、旺角道、弼街及荔枝角道等均被堵塞。

來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...