2014年9月29日 星期一

袁嘉敏全裸羔羊向豆斗挑機 袁嘉敏,邱淑貞,豆斗,BKD_S,

港姐出身的袁嘉敏有望挑戰憑《赤裸羔羊》爆紅的邱淑貞!(資料圖片)


袁嘉敏全裸羔羊向豆斗挑機

王晶當年親手籌製的《赤裸羔羊》令邱淑貞(豆斗)一脫成名,紅透半邊天,據知王晶最近密謀開拍三級新片《鴨王》,並找來袁嘉敏及何佩瑜等靚女埋身肉搏糖妹舊愛何浩文!憑一身爆肌的何浩文獲力捧為「任達華接班人」,為回報王晶甘願於大銀幕上全裸;至於Candy亦會御下港姐包袱,同樣獻出「終極一露」!

王晶當年親手籌製的《赤裸羔羊》及《強姦》等多部經典艷情片叫好叫座,最近他密謀「食老本」,開拍一套名為《鴨王》的新戲,預計下月中正式開鏡。一向樂於起用新人的他,早於半年前已開始四出「揀蟀」,並成功羅致袁嘉敏(Candy)、何佩瑜(Jeana)、唐紫睿(Hazel)以及內地「足球寶貝」樊玲等,位位樣靚身材正,電影未開拍已「Hot爆」,其中Candy更決定於大銀幕上「終極一露」。她接受電話訪問時直言:「晶哥話佢5年前已經留意到我,讚我好靚同好sexy,我對佢拍描述女性胴體嘅戲好有信心,加上今次佔嘅組數唔少,係一次機會囉!」當年Candy因前老闆吳君如及陳可辛推薦參選港姐而「突圍而出」,如今當君如正在籌拍羊年賀歲片《金鴨》(暫名),她竟冒着反骨之嫌決定「倒戈相向」,相信是被晶哥的誠意打動。

何浩文獲承諾力捧

至於男主角方面最終落實由25歲的何浩文出任,據悉他對晶哥信心十足,首肯作全裸演出,雙方已動筆簽約落實,晶哥更揚言會將他的事業推向高峰,戲中角色可媲美當年《雞鴨戀》中的任達華,力捧他成為新一代男神。由於晶哥過往力捧靚女全部統一稱為「晶女郎」,他竟忽發奇想稱何浩文為「晶俊哥」,令全場忍俊不禁。

何浩文、糖妹
  • 何浩文、糖妹
吳君如、陳可辛、袁嘉敏
  • 吳君如、陳可辛、袁嘉敏
何浩文身形健碩,曾拍下不少露肌寫真照。
  • 何浩文身形健碩,曾拍下不少露肌寫真照。

被爆有連場「激戰」

據悉,晶哥正為下月中的開鏡禮揀選合適場地,屆時會安排一眾女角以比堅尼泳裝性感上陣,於媒體面前「小試牛刀」鬥搶鏡。雖然戲中床戲大膽度暫要保密,不過晶哥誇口表示今次劇情定必比「肉搏」更吸引。由於要應付連場「激戰」,何浩文最近閉關操肌,且狂隊奶粉務求早日達標,誓要以最佳狀態示人。

Profile

袁嘉敏

年齡:29歲

身高:1米68

三圍:33D-23-34

入行經過:參選2009年香港小姐競選得「最上鏡小姐」,之後在無綫擔任《東張西望》主持人。袁嘉敏在無綫的代表作是在2011年的重頭劇《潛行狙擊》中,擔任Laughing哥老婆丁敏。其後在2013年中,她由全職無綫藝人轉至自由身,接拍多套電影包括《竊聽風雲》及《豪情3D》等,更有幸與周潤發在《賭城風雲》合作。

Profile

何浩文

英文名:Dominic

年齡:25歲

身高:1米79

胸肌:41吋

入行經過:以跳舞組合Bro5成員身份入行,亦為周秀娜師弟。2009年曾參演無綫電視電影,2012年則出演電影《喜愛夜蒲》,2013年與其他兩位男模趙勁皓及顧又銘齊齊出大隻仔寫真,但其後有傳因常借當時女友、歌手糖妹出位,令二人最終分手收場。

文:影視組



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...