2015年3月15日 星期日

吳綺莉將與社署商討女兒卓林去向 卓林,吳綺莉,吳卓林,



昨日爆出吳綺莉(Elaine)涉及虐待女兒吳卓林,及懷疑大埔寓所藏有少量毒品,Elaine昨日黃昏接受本刊獨家訪問時,指已有兩日冇與女兒接觸,而且更否認藏毒。之後Elaine便足不出戶,寓所更關掉所有燈。

今日下午約一時,好友Nelson到Elaine寓所探望,隨行還有攝製隊,相信elaine將會接受Nelson訪問,大談與女兒的關係。

其實,今日有報道指,女兒卓林接受訪問時指出,她沒有被母親打,卓林只是想外界幫助母親,卓林更指考慮多時才用此方法,更已知道將會與母親分開一段長時間。elaine更拍會戒酒及願意接受治療。

據知,Elaine將會與社會福利署接觸,了解卓林的最新情況及之後的住宿,初步指出,卓林將會往契媽的寓所居住。

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...