2016年11月28日 星期一

【情史甚少】同金紫耀拍拖十年 __,十年,

【情史甚少】同金紫耀拍拖十年■陳文媛與金紫耀拍拖十年,分手收場。37歲陳文媛於2000年出道,入行僅一年多後,便和陳冠希(Edison)傳出緋聞,其實在她短短6年的演藝生涯中,出現過的情史少之又少,當年22歲的陳文媛開始和Edison拍拖,但戀情維持不過3年,二人於04年分手。■金紫耀去年與女伴撐枱腳。兩年後,陳文媛正式退出娛樂圈,之後結識金融才俊金紫耀,其間二人更傳出婚訊,可惜仍分手收場,十年情 ...


【情史甚少】同金紫耀拍拖十年



■陳文媛與金紫耀拍拖十年,分手收場。

37歲陳文媛於2000年出道,入行僅一年多後,便和陳冠希(Edison)傳出緋聞,其實在她短短6年的演藝生涯中,出現過的情史少之又少,當年22歲的陳文媛開始和Edison拍拖,但戀情維持不過3年,二人於04年分手。



■金紫耀去年與女伴撐枱腳。

兩年後,陳文媛正式退出娛樂圈,之後結識金融才俊金紫耀,其間二人更傳出婚訊,可惜仍分手收場,十年情告吹,去年金紫耀被拍得與約30多歲的女子在中環撐枱腳。


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...