2017年4月24日 星期一

盤點圈中物業王 全智賢5億物業稱冠藝人 __,全智賢,

全智賢以5.28億物業稱冠藝人,僅次於擁有7.54億港元物業的SM事務所社長李秀滿。韓媒近日公布當地演藝界最新物業排行榜,韓團EXO與少女時代所屬的S ...


全智賢以5.28億物業稱冠藝人,僅次於擁有7.54億港元物業的SM事務所社長李秀滿。

韓媒近日公布當地演藝界最新物業排行榜,韓團EXO與少女時代所屬的SM事務所社長李秀滿,以約7.54億港元物業穩佔榜首。而早前豪擲2.2億港元購入江南區三成洞一幅地皮連建築物的全智賢,現時座擁約5.28億港元物業排第2位,穩守圈中物業總值最高的女星。至於韓國天團Big Bang所屬的YG事務所社長楊賢碩以約3.65億港元物業總值跌落第3位。

此外,將於本月底迎接出道15周年的韓國天王Rain,早前被爆於去年10月豪擲約3,640萬港元,購入梨泰院一幢兩層高連地下的獨立屋作愛巢,連同他在清潭洞的豪宅及商用大廈,現合共市值約3億港元,位列物業榜第4位。徐太志與張根碩各自擁有約2.8億港元及2.6億港元的物業排第5及6位。男星曹在顯以約2.47億港元物業排第7位,而權相佑、宋承憲與徐長勛依次排第8至10位。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...