2018年2月20日 星期二

麥當勞「史上最好吃的限定品項」是什麼? 網友力推「這款漢堡」跪求再次上架 __,麥當勞,

麥當勞在台灣開設了好幾個年頭,也推出過許多限定菜單。日前有網友發問麥當勞有史以來最好吃的餐點是什麼,引起廣大迴響,也勾起不少人的回憶啊!▼網友在PTT ...


麥當勞在台灣開設了好幾個年頭,也推出過許多限定菜單。日前有網友發問麥當勞有史以來最好吃的餐點是什麼,引起廣大迴響,也勾起不少人的回憶啊!









▼網友在PTT發問:「麥當勞有史以來推出最好吃的東西是什麼?」他表示麥當勞除了麥香雞、雙層吉士堡外,也曾推出不少亮眼的限定品項,像搖搖薯條、芙蓉蛋貝果、米香漢堡系列就有機會角逐這個寶座。



▼其他網友也熱烈回應,當中呼聲最高的就是1993年推出「照燒豬肉堡」,「超好吃但不知道為啥不賣了」、「照燒豬肉堡,始終不能忘記」、「以前的人都知道是照燒豬肉堡XD」、「照燒豬肉堡沒有之一,真的神作」、「去日本的麥當勞吃照燒豬肉堡變成我跟我哥去日本玩的定番了,哈哈!」



▼另外也被大推的是「搖搖薯條」,這是麥當勞在2003年推出的新產品,只要在袋中撒下海苔、咖哩或蒜香粉,就能讓薯條迸出新滋味,「搖搖粉薯條屌打所有」、「搖搖薯條真的很讚,海苔口味阿嘶」、「超懷念搖搖薯條咖喱和米漢堡,高層太腦殘了全取消」、「搖搖薯條,搖出你的調調!」







▼懷舊的奶昔系列也是許多人心中最愛,當初麥當勞曾草莓、香草、巧克力三種奶昔,但後來因為銷量下滑,加上設備逐漸老舊停產。網友留言道:「還我草莓奶昔」、「奶昔不賣了不知道在想什麼,奶昔超讚」、「奶昔首選啊」、「奶昔啊,超爆幹好喝」、「巧克力奶昔啊X!以前沾薯條吃超好吃的!」



▼另外也有不少支持者擁護蕈菇牛肉堡,表示:「蕈菇牛肉堡,記得醬要Double」、「蕈菇一票」、「絕對是牛肉蕈菇」、「法式蕈菇牛肉堡,不接受反駁」、「蕈菇牛肉堡屌打所有」、「真的是蕈菇牛,沒有之一!」



▼還有人力推麥當勞的常駐品項,早餐的豬肉滿福堡就有不少人投票,「比一比只有豬肉滿福堡蛋最好吃」、「豬肉滿福堡就夠我吃一輩子了」、「那些一大堆奇奇怪怪的堡還是不如早餐的滿福堡穩坐銷」、「豬肉滿福堡加蛋是唯一美味!」





看來麥當勞真的推出過不少令人回味的品項,要是你的話,又會最想吃到哪一款已經消失的限定商品呢?

來源:PTT


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...