2019年2月16日 星期六

郭富城:巨肚方媛險仆勁牙煙!城城緊張護妻秒速救駕 __,城城,方媛,郭富城,

現年53歲的天王郭富城於2017年與內地女模方媛(Moka)拉埋天窗,同年9月誕下小公主Chantelle,不經不覺囡囡已一歲多大,對女兒寵愛有加的城 ...


現年53歲的天王郭富城於2017年與內地女模方媛(Moka)拉埋天窗,同年9月誕下小公主Chantelle,不經不覺囡囡已一歲多大,對女兒寵愛有加的城城經常將她掛在嘴邊。太太再度有喜,現已懷孕6個月,有傳今胎佗仔的他們,一直未有透露BB性別,自言喜歡小朋友的城城只表示希望生3至4個小朋友。

買情人節禮物

剛忙完第一階段《舞林密碼》世界巡迴演唱會的城城,前日趁住情人節正日,抽空與腹大便便的太太拍拖外出揀禮物。約下午3時,兩公婆乘七人車到達中環,戴太陽眼鏡、一身型仔Look的城城,落車後即拖住Moka步往附近名店,見到記者亦笑笑口打招呼。

逗留約一小時,他拖往太太步出,但行至門口的小梯級時,挺着巨肚的方媛未知是否因視線受阻,不慎踏空差錯腳險些絆倒,幸他及時捉實救駕,尾隨的店員亦緊張地伸手扶着她,有老公緊張傍實當然平安無恙。故作鎮定的城城即Man爆地對Moka說:「好彩我拖住你咋!」而驚魂未定的方媛則躲在老公身後。

貼身傍實往產檢

問是否買禮物給太太?城城故作神秘說:「情人節吖嘛!」其後兩公婆乘車到附近一幢診所林立的商廈,估計是往接受婦產科檢查,逗留約半小時後,兩人十指緊扣步出,護妻心切的城城安頓好對方上車後,才步往另一邊車門離開。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...