2019年2月16日 星期六

【徹底康復重返球場?】余德丞落場觀賽 __,余德丞,

【徹底康復重返球場?】余德丞落場觀賽22分鐘前0男神余德丞,上年因為心臟病發,踢波期間突然暈倒,還昏迷被送入瑪麗醫院深切治療部搶救,幸好最後大步檻過。 ...


  • 【徹底康復重返球場?】余德丞落場觀賽
  • 22分鐘前0




男神余德丞,上年因為心臟病發,踢波期間突然暈倒,還昏迷被送入瑪麗醫院深切治療部搶救,幸好最後大步檻過。經過這場意外,余德丞身體狀態至今仍未完全復元,所以注重休息的他,透露會待自己徹底康復後才重返球場。

而這天終於來臨,昨天晚上,余德丞就在自己的社交平台分享了兩張在球場拍的相片,相中可見余德丞在觀賽,還寫了一句wish,相信他一定很期待徹底康復後落埸切磋,重返球場。


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...