2014年1月12日 星期日

曹格飛出《我是歌手2》 我是歌手,曹格,

video


曹格飛出《我是歌手2》

《我是歌手》偏幫自己友?超蓮激讚G.E.M.

鄧紫棋(G.E.M.)早前參加湖南衛視的《我是歌手2》一夜爆紅,前晚播第二集,G.E.M.演唱《存在》再次突圍而出,七位參賽者中取得第二名,她激動得哭起來,而曹格因太過緊張,表現失準成績包尾,綜合兩集總分,曹格被淘汰出局,他承認太過緊張,唱至中段未能人歌合一。至於第一名繼續由內地歌手進佔,今次是韋唯。



■曹格(右圖)雖獲老婆和仔女支持,但未能突圍而出。《新浪娛樂》圖片

G.E.M.不但獲內地歌迷支持,就連前輩那英也在微博留言表示:「第一超喜歡鄧紫棋!」開心得G.E.M.即時回應:「謝謝那姐!您讓我太激動了!」事實上那英同時喜歡曹格的演出,她的喜好,跟賽果多少有出入。

撰文:朱小寶



■G.E.M.在第二集表現理想,取得第二名。

戲裡戲外,話題最強,立即收睇《動戲場》:

extra/list/



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...