2014年2月12日 星期三

張智霖豪浪漫 半億溝娜姐 娜姐,張智霖,周秀娜,

張智霖扮港版李察基爾,大玩浪漫招追女。


張智霖豪浪漫 半億溝娜姐

張智霖(Chilam)將與周秀娜上演「港版風月俏佳人」。男神與女神「合體」演出葉念琛執導的新戲,全片玩靚人靚景外,更涉足世界各地取景,將上等人最奢華的生活攝進鏡頭內,兩人更有床戲。兩位主角對是次合作相當期待,娜姐更不諱言:「銀幕上做嚇『Cool嫂』都好滿足嘞!」

Chilam簽約加盟蕭定一旗下即成寵兒,阿一更銳意助Chilam發展電影事業,已計劃年內開拍多部大片讓男神孭重飛擔正,「試金石」是簽下周秀娜跟Chilam談一場轟轟烈烈的階級戀愛,情景細節與當年荷里活經典片《風月俏佳人》異曲同工。這部名為《千億惡魔愛上我》(暫名)的新片,預算投資超過5000萬,將先後到日本、歐洲、地中海,甚至墨西哥等地取景,務求以靚景吸睛。

富豪遇上MK妹

電影初定2月底3月初試造型,4月左右開拍足跡遍歷半個地球,劇情將交代扮演超級富豪的Chilam被司機接載到旺角迷路,誤打誤撞於酒吧遇上了「MK妹」周秀娜,卻被對方的獨特氣質吸引,把心一橫利用對方去刺激自己的前度,經歷種種後二人卻真心相愛起來!扮演「港版李察基爾」的Chilam角色性格雖然有缺陷,但追女手法卻層出不窮,大玩浪漫,包括安排女友搭飛機到日本食拉麵、到巴黎選購新一季名牌手袋等,處處擊中女生死穴,娜姐自然難逃Cool魔的五指山。

我恨到啦,可以同Cool魔談情說愛,仲可以遊世界。
  • 我恨到啦,可以同Cool魔談情說愛,仲可以遊世界。
張智霖在戲中會與女友搭飛機到日本食碗拉麵。
  • 張智霖在戲中會與女友搭飛機到日本食碗拉麵。
張智霖簽約蕭定一公司時,儀式隆重。
  • 張智霖簽約蕭定一公司時,儀式隆重。

恨過Cool嫂癮

據悉,阿一睇中娜姐於影壇方面的可塑性,已將之收歸旗下,簽下多部片約予以力捧,今次安排手上兩張王牌「鬥戲」,自然不容有失,至今劇本尚在修改中,務求一切力臻完美才開拍。記者昨求證阿一,他大方承認:「係有咁嘅計劃。(Chilam同娜姐有情慾或床戲?)呢啲嘢在所難免,好似當年李察基爾同茱莉亞羅拔絲都有類似嘅演出啦。」至於娜姐透過經理人回覆道:「其實自《十月初五的月光》開始,我已經好欣賞Chilam嘞,之前更加被『Cool魔』迷倒,能夠同佢合作梗係好啦,做嚇『Cool嫂』都好滿足嘞!」而Chilam則搞笑謂:「乜都係假,最緊要快啲畀劇本我睇嚇先。(遊埠拍戲仲有豪華享受喎。)拍戲咋,咪當真啦。」

文:影視組



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...