2014年3月18日 星期二

【新鮮娛頭】點止單立文60歲 大圈中美魔男 見證不老傳說

video


【短片】【新鮮娛頭】點止單立文60歲 大圈中美魔男 見證不老傳說

2014-03-18 07:35:00

【新鮮娛頭】點止單立文60歲 大圈中美魔男 見證不老傳說

著名音樂人單立文及方中信同於昨日生日,兩人均年過50,但依然保養得宜,查實圈中還有很多懂得保養的男神。

年過半百的苗僑偉、方中信、單立文(豹哥)、鍾鎮濤(阿B)、黃子華、江華、鄭子誠、杜德偉、何家勁,甚至77歲的謝賢都像吃了防腐劑一樣,眾男可組成娛圈美魔男。想知更多?去片!

爛片界盛事、由本報娛樂版舉辦嘅第九屆「金話梅電影選舉」(Golden Plum)又嚟喇!請即click入網址投票,喺香港電影金像獎舉行之前選出爛片之霸!

↓↓↓

http://campaign.appledaily.com/goldenplum



圈中好多男藝人都年過半百,但係個樣呢,就仲係好正。(資料圖片)



杜德偉 52歲(資料圖片)



鄭子誠 51歲(資料圖片)



張兆輝 51歲(資料圖片)



方中信 51歲(資料圖片)



何家勁 54歲(資料圖片)



苗僑偉 55歲(資料圖片)



鍾鎮濤 61歲(資料圖片)



單立文 55歲(資料圖片)



江華 51歲(資料圖片)



謝賢 77歲(資料圖片)



黃子華 53歲(資料圖片)



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...