2014年10月19日 星期日

傳十幾歲有關係密切契爺 吳若希疑似床照曝光 吳若希,




吳若希疑似床照曝光(右上圖),而被指獨孤精的她強調己好多朋友(右下圖)。

next 1/1 pre

吳若希42吋長腿俘虜不少宅男。

next 1/1 pre

獲無綫重用的吳若希昨晚在《善心滿載仁愛堂》節目擔任演出嘉賓。

next 1/1 pre

聚眼看,「床照」中的女子與吳若希很相似。

next 1/1 pre

吳若希常把舊同學聚會照上網,人緣欠佳之說不攻自破。

next 1/1 pre

工作繁忙的吳若希着住古裝錄歌。

next 1/1 pre

吳若希上載與滕麗名拍攝《倩女失魂》時的合照。

next 1/1 pre

年僅22歲的歌手吳若希(Jinny)以清純面孔及42吋長腿俘虜不少宅男,近月漸受重用的她在無綫主持節目、拍劇及唱主題曲,人氣急升。

人紅自然是非多,有讀者爆料指吳若希原名「吳嘉妮」,曾被人以諧音改花名「咖哩」及「Curry Ng」,更大爆吳若希冇朋友,而改英名Jinny只為跟風,想學班上一位受歡迎的女同學。

爆料者又奉上一張激似吳若希素顏的自拍照,而相中身穿Low Cut的長髮女子似是趴在床上拿着相機對鏡自拍,更露出一大片白雪雪的胸部,無論膚色、纖幼手臂及輪廓,驟眼看與吳若希很相似。除有性感床照流出外,亦傳吳若希讀書時已有相熟的「Uncle」、「契爺」,關係密切,耐人尋味。爆料者聲稱床照來源是吳若希的前男友,疑似遭人出賣。

人紅是非多

捲入「艷照門」的吳若希接受電話訪問時向記者「呼冤」,她說:「助手畀咗張相我睇,相入面個女仔唔係我,驟眼睇似我,不過我冇影過呢啲相!同埋改名嘅事,網上好多人都知。(同Uncle關係密切?)乜我屋企真係咁窮咩?呢個世界乜嘢都有人講!」

對於被指人緣欠佳,她即說:「好多中學同學同我都好好朋友,我哋成日都有聚會,可以上番Instagram睇我哋啲合照。」她又慨嘆人在江湖身不由己:「爆料嘅嘢乜都有得吹,人哋講咩我都控制唔到。可能呢排人紅,是非自然多。」

狂迷恐嚇狙擊

她更化身「金田一」,指爆料人是一位曾經騷擾她的狂迷:「我知邊個係放料人,有個人成日喺我個Instagram留言,爆粗同寫攻擊性嘅留言。我已經Delete過,但佢又唔死心,繼續留言。」

吳若希又指該狂迷更恐嚇她,刪除留言和封鎖帳戶的手段根本冇用,他可以找人開6個戶口狙擊她!問會否擔心別人誤會她不正經?吳若希即慨嘆入娛圈令她斷送姻緣:「都知有人會信我唔正經,前男友個媽咪就係因為我做呢行而唔鍾意我。」

而自言不理是非、專心工作的她最近忙拍新劇《倩女失魂》,並在微博分享工作趣事,指行程緊密,拍劇時更穿古裝戲服錄歌。



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...