2015年1月26日 星期一

呢D人喺海中央遇見一隻野生的小灰鯨,跟住發生的事令船上的人都瘋狂了起身… 政治時事,




灰鯨真的好可愛。

很多人都在動物園或者水族館中看到過灰鯨,甚至還與牠們接觸過。但是下面這些人卻在海中遇到了真正的野生灰鯨。這隻灰鯨非常小,牠態度友好,主動接近船隻,讓人們觸摸牠的頭。這珍貴的經歷簡直讓船上的人瘋狂起來了。

▼人們都在觸摸小灰鯨。

▼但是這並不是結束,接下來發生的事才讓人覺得震驚。

小灰鯨的媽媽竟然出現在了孩子身邊。牠不像小灰鯨一樣沒有戒心,雖然也很友好,但是仍然小心的與人類保持著距離。這難得一見的畫面立刻讓船上的人瘋狂尖叫不已。

能夠在海上遇見這些可愛的生物本來就非常稀奇,竟然能夠看到媽媽與孩子一起出現,並與牠們親密接觸,這樣的經歷真的讓人羨慕。分享出去,讓大家都看到吧。



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...