2015年1月26日 星期一

小方Stephy 否認搞出人命 Stephy,方力申,小方,鄧麗欣,




(綜合報道)(星島日報報道)方力申與岑麗香等昨日出席「透明迷宮終極大賽」。問到與女友鄧麗欣(Stephy)去馬爾代夫旅遊可是秘婚?他坦言很多朋友都這樣問他:「絕對不是。(已婚?)沒有,沒甚麼需要隱藏。(有否帶多個人回港?)朋友都問是否三個返,真是沒有,我很傳統,會按部就班。」

  小方很開心今次Stephy學識潛水,更一起見到鯊魚,希望女友可以學駕電單車一齊遊車河,有共同興趣話題更多。

  另外,Stephy昨日出席另一活動,表示後悔曬得那麼黑,像菲律賓人。問到可有跟小方搞「出事」?她即謂:「無事!此行是當預祝情人節。」文、圖:張穎芝

  ■小方與岑麗香出席活動。

  ■Stephy後悔曬得太黑。

  娛樂



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...