2015年2月21日 星期六

呂麗君袋大劉七億禮物 大劉,劉鑾雄,




呂麗君袋大劉七億禮物



資料圖片

眾所周知,大劉一向對女友及子女豪爽,十日前他又再出手買豪宅,以私人名義以四億二千萬元,向理文造紙李文俊回購山頂白加道31號D屋、佔地超過三千三百平方呎的獨立屋,更連有三千多呎的花園及私家泳池,而呎價高達十二萬六千五,成為全港最貴洋房第二位。最特別地方,此地段同號數的A屋現時由大劉紅顏知己呂麗君所持有,故大劉極有可能再掃豪宅給呂麗君做新屋女主人。上年底,大劉在蘇富比及佳士得兩大拍賣所,分別以2.5億及6,500多萬投下巨型藍鑽及紅寶石,並以與呂麗君所生的女兒劉秀盈的英文名Zoe,命名為The Zoe Diamond(左圖)及Zoe Red,三個月內豪花七億。



資料圖片

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...