2015年8月25日 星期二

太古城一周跌價超過「五球」!





其他影片:>>






近日股市大瀉,藍籌屋苑太古城一周內同類單位跌價超過「五球」。中原地產張光耀透露,太古城銀栢閣高層B室,實用面積1,015方呎3房海景戶,以1,765萬元將單位易手,實用呎價17,389元。對比上周屋苑碧藤閣高層B室,一個同類高層海景單位,面積相同,以2,330萬元成交,呎價22,956元,創屋苑分層戶呎價新高。即是一星期內兩宗同類單位成交價相差565萬元或24.2%。

不過,今次成交的銀栢閣單是連租約放售,現租約每月為5萬元,可享租金回報率3.4%。原業主於2010年4月以1,100萬元買入單位,持貨5年,帳面獲利665萬元,單位升值60%。

太古城本月暫錄得11宗成交,平均實用呎價約17,400元。

掌握財經地產資訊,即Like「蘋果ATM」fb專頁

http://fb.com/appledailyatm

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...