2015年9月14日 星期一

陳豪收入跌八成 陳豪,



【支出龐大】陳豪收入跌八成



比華利山別墅月供25萬

陳豪於2013年豪娶陳茵媺,兩年抱兩,茵媺全力在家湊仔,一家四口的生活重擔全落在他身上,每月支出龐大,有指他每月供樓等開支已達40萬,擔子不輕。但今年全年陳豪幾乎只為無綫拍劇,沒有太多機會搵真銀,由去年2月續約開始,他已先後拍了《陪著你走》、《水髮胭脂》、《鬼同你OT》、《潮流教主》及今個月開鏡的《完美叛侶》,每劇中間只有一個月左右的休息時間,忙到氣咳。有報道更指陳豪留守無綫後,廣告及商場活動等收入大跌,全年僅得56萬收入,比全盛時期的400萬少了近八成。難怪陳豪要為未來籌謀,既搞糖水舖,又要開咖啡店開源。眼見內地掘金機會處處,但無綫卻以狂拍劇綁死自己,看來明年約滿的陳豪有離心也在所難免。

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...